Manager de transition #1138
Ci-dessous le profil d’un Manager de Transition Directeur Général avec une solide expérience dans le secteur de la Restauration
Compétences
- Planification et mise en œuvre de la stratégie générale
- Animation et gestion du projet client
- Management de la transformation des organisations et des missions
- Pilotage budgétaire de la gestion financière par KPI’s et dashboard
- Animation des relations et des négociations avec les partenaires (clients/ fournisseurs/ IRP)
Expérience professionnelle Récente
Directeur général, secteur de l'ameublement (1 an)
- Recherche de partenaires investisseurs
- Mise en œuvre d’un plan de progrès de l’excellence opérationnelle autour de la qualité, des délais, des coûts
- Mise en place d’un plan de retournement économique et financier
- Pilotage de la trésorerie
- Animation des IRP
Directeur des Ressources Humaines, secteur de l’ameublement (7 mois)
- Définition de la stratégie RH et déploiement des politiques RH (conditions de travail, formation, rémunération)
- Animation des CSE et conduite des informations
- Consultations sur les orientations stratégiques, la politique sociale et sur les comptes économiques et sociaux
- Négociations NAO
Directeur général, secteur de la restauration (6 ans)
- Animation et pilotage des équipes de production
- Mise en œuvre d’un plan de retournement commercial, économique et financier
- Mise en œuvre d’un plan de progrès de l’excellence opérationnelle autour de la qualité, des délais, des coûts
- Définition de l’offre et déploiement opérationnel
- Mise en place d’une stratégie de ventes « click&collect » et « delivery »
Directeur des Ressources Humaines, secteur de la restauration (2 ans)
- Définition de la stratégie RH et déploiement des politiques RH (conditions de travail, formation, rémunération)
- Animation des CSE (central et d’établissement) et conduite des informations/consultations sur les orientations stratégiques, la politique sociale et sur les comptes économiques et sociaux
- Transformation des organisations pour développer le « mieux-vivre des collaborateurs »
Directeur Général, secteur de la restauration (6 ans)
- Animation d’un projet de re-engeneering complet de la marque (vision – ambitions – plan stratégique)
- Redéfinition de l’offre et du concept de restaurant
- Mise en œuvre d’un plan de retournement commercial, économique et financier avec la gestion prospective du parc des restaurants
- Mise en œuvre du plan de transformation autour de l’’excellence opérationnelle (produit/ qualité/service)
Formation
- BTS Action Commerciale
Si ce profil vous intéresse, ou vous souhaitez un accompagnement pour trouver le bon manager de transition, prenez contact avec nous. Notre disposons d’algorithmes que nous pourrons mettre à votre service pour identifier les managers de transition les plus pertinents en fonction de votre besoin. Notre expérience dans le management de transition est longue, et notre vivier a bien grandi depuis nos débuts dans le management de transition. Alors, n’hésitez pas à nous appeler, ou nous envoyer un mail.
Convaincus que chaque projet est unique, nous appliquons une méthode sur-mesure pour sélectionner et mobiliser, parmi notre vivier de plus de 8000 managers de transition, les meilleurs profils en fonction de vos enjeux.
Créé en 2009, notre cabinet de management de transition est un acteur reconnu du métier et intervient en France comme à l’international auprès d’entreprises confrontées à un besoin de compétences opérationnelles et managériales de haut-niveau pour une durée limitée afin d'assurer un management relais, de mener à bien un projet complexe ou réussir une transformation.
A très vite