Manager de transition #2650

Ci-dessous le profil d’un Manager de Transition Directeur Commercial avec une solide expérience dans le secteur de la Restauration

Compétences

  • Gestion de projet développement
  • Négociation commerciale
  • Relation clients
  • Gestion clients grands comptes
  • Définition et stratégie commerciale
  • Pilotage et déploiement de la politique commerciale
  • Construction budgétaire
  • Pilotage financier

Expérience professionnelle Récente

Directeur commercial, secteur de l'industrie électrique (1 an)

  • Gestion, Négociation et référencement de grands comptes
  • Gestion de l’animation commerciale du réseau de distribution
  • Organisation d’évènements commerciaux

Directeur du développement, secteur du bâtiment (1 an)

  • Création et développement d’un centre 
  • Préparation et planification / gestion des plannings , des budgets , des commandes
  • Managements des équipes
  • Prospection et négociation avec ses partenaires et ses clients
  • Définition de la politique tarifaire

Directeur commercial et technique, secteur du BTP (15 ans)

  • Planification / organisation des chantiers / gestion technique, financière, juridique
  • Encadrement des équipes / rendez-vous de chantiers / commandes fournisseurs
  • Gestion Hygiène / sécurité

Directeur Commercial, secteur de la restauration (5 ans)

  • Encadrement de la force de vente et des compte clés 
  • Responsable de la stratégie commerciale et de sa mise en oeuvre
  • Signature d’accords de partenariat pour optimisation des devants de caisses favorisant l’achat d’impulsion
  • Leadership sur le merchandising et les implantations produits

Directeur des ventes, secteur de la restauration (5 ans)

  • Négociation
  • Augmentation de la part de marché 
  • Hausse du CA
  • Management des chefs de ventes
  • Signature d’un partenariat 
  • Création de colis, mises en avant permanentes de nouveautés

Key Account Manager, secteur de la restauration (4 ans)

  • Négociations annuelles des accords 
  • A l’initiative d’opérations promotionnelles majeures permettant la reconnaissancerapide des nouveautés auprès du consommateur 

Directeur régional, secteur de la restauration (4 ans)

Formation et Langues

  • Ecole de Commerce
  • Anglais: Courant

Si ce profil vous intéresse, ou vous souhaitez un accompagnement pour trouver le bon manager de transition, prenez contact avec nous. Notre disposons d’algorithmes que nous pourrons mettre à votre service pour identifier les managers de transition les plus pertinents en fonction de votre besoin. Notre expérience dans le management de transition est longue, et notre vivier a bien grandi depuis nos débuts dans le management de transition. Alors, n’hésitez pas à nous appeler, ou nous envoyer un mail.

Convaincus que chaque projet est unique, nous appliquons une méthode sur-mesure pour sélectionner et mobiliser, parmi notre vivier de plus de 8000 managers de transition, les meilleurs profils en fonction de vos enjeux.

Créé en 2009, notre cabinet de management de transition est un acteur reconnu du métier et intervient en France comme à l’international auprès d’entreprises confrontées à un besoin de compétences opérationnelles et managériales de haut-niveau pour une durée limitée afin d'assurer un management relais, de mener à bien un projet complexe ou réussir une transformation.

A très vite