Manager de transition #1725
Ci-dessous le profil d’un manager de transition Directeur Production avec une solide expérience notamment dans le secteur de l’agroalimentaire
Compétences
- Sécurité, normes, qualité Vérifier la conformité de dispositifs de sécurité des personnes, des installations et des produits. Sensibiliser un public sur les normes Qualité, Sécurité, Environnement (QSE), les procédures Hygiène, Sécurité et Environnement (HSE) et analyse du Cycle de Vie ACV des produits. Mettre en place une démarche qualité.
- Production alimentaire Définir les modalités d'industrialisation de productions, les conditions de stockage et d'ordonnancement. Rédiger un cahier des charges
- Management Diriger et animer des opérateurs sur plusieurs sites. Mettre en place des actions de formation. Résoudre les conflits et les litiges
- Commercial Définir une stratégie commerciale Négocier un contrat Développer un chiffre d'affaires.
- Gérer un atelier de production, une chaine logistique et un budget.
- Analyser le fonctionnement d'un service, des machines, des ventes et mettre en place des améliorations.
- Planifier une production et gérer les flux d'entrée et de sortie.
- Gérer un stock, des délais, des approvisionnements.
- Sélectionner et gérer des fournisseurs, sous-traitant ou prestataires.
- Rédiger un rapport de production.
- Vérifier la tenue des dossiers de fabrication et des documents de suivi
EXPERIENCE PROFESSIONNELLE RéCENTE
Directeur, secteur industrie agroalimentaire (1 an)
- Directeur d'abattoir multi espèces
Directeur de production industrielle, secteur industrie agroalimentaire (1 an)
- Définition et mise en place des objectifs de production
- Organisation et gestion de la production
- Encadrement et gestion des équipes
- Elaboration des plans d’optimisation de la production.
Expert, secteur agroalimentaire (3 ans)
- Définition des modes opératoires applicables dans l’entreprise, lancement de nouveaux ateliers de production et amélioration des ateliers existants
Attaché Technico- commercial / responsable de production industrielle, secteur agroalimentaire (9 ans)
- Développement d'un portefeuille clients et fidélisation de la clientèle
- Analyse de la demande
- Propositions commerciales.
- Gestion de plusieurs personnes sur plusieurs sites différents
Responsable de production industrielle, secteur agroalimentaire (22 ans)
Formations, Langues et outils/SI
- CAP Boucher
- Gestion : AS 400 POUTY
Si ce profil vous intéresse, ou vous souhaitez un accompagnement pour trouver le bon manager de transition, prenez contact avec nous. Notre disposons d’algorithmes que nous pourrons mettre à votre service pour identifier les managers de transition les plus pertinents en fonction de votre besoin. Notre expérience dans le management de transition est longue, et notre vivier a bien grandi depuis nos débuts dans le management de transition. Alors, n’hésitez pas à nous appeler, ou nous envoyer un mail.
Convaincus que chaque projet est unique, nous appliquons une méthode sur-mesure pour sélectionner et mobiliser, parmi notre vivier de plus de 8000 managers de transition, les meilleurs profils en fonction de vos enjeux.
Créé en 2009, notre cabinet de management de transition est un acteur reconnu du métier et intervient en France comme à l’international auprès d’entreprises confrontées à un besoin de compétences opérationnelles et managériales de haut-niveau pour une durée limitée afin d'assurer un management relais, de mener à bien un projet complexe ou réussir une transformation.
A très vite