Manager de transition #1676
Ci-dessous le profil d’un Manager de Transition Directeur de site, avec une solide expérience notamment dans le secteur agroalimentaire…
Compétences
- Management d' équipe : de 7 à 350 collaborateurs autour de projets humains et industriels , chef de projets R&D,maintenance.....
- Lean management : (Mvp, 5S., TRS...),-
- Performance-productivité : (reporting, animation CODIR...), amélioration de la cadence et diminution des pertes de produits
- Gestion des Ressources Humaines : ( IRP, entretiens professionnels, développement des compétences, recrutementde 100 collaborateurs en 2 mois chez Doux) - responsable de service recrutement- plan de formation - GPEC-
- Qualité : audits internes et externes - IFS/BRC, cahiers des charges
- Management de la sécurité et formation des managers : mise en place d'indicateurs et d'outils , la RST…
- Pilotage de travaux : investissement de lignes et process>5000 K€
- Gestion financière : montage des budgets de site et service ,investissements, négociation des achats et des prestations fournisseurs ...)
- Gestion de crise : (Influenza, Covid, pilotage de retraits produits et relation fournisseurs ......)
- Communication : Représentation externe de l'Entreprise avec les institutions, écoles, centre de formation...
- Environnement : ISO 50001
Expérience professionnelle récente
Responsable Ressources Humaines, secteur agroalimentaire (1 an)
Directeur de site, secteur agroalimentaire (1 an)
- Accompagner l'intégration d'une PME dans un groupe
- Gestion et pilotage d'un chantier en 2 phases (modification de secteur abattage et mise en conformité de nettoyage et désinfection des cagettes et camions)
- Gestion de crise ; phase covid
- Gestion d'un cas de harcèlement
Responsable d'exploitation, secteur agroalimentaire (1 an)
Directeur de site, secteur agroalimentaire (4 ans)
- Pilotage du chantier : mise en place d’un quai d’accrochage poulets, surgélateur, révision du parc machines… budget de 4,8M€
- Mise en place des entretiens professionnels et cartographie des compétences
Responsable de site, secteur agroalimentaire (4 ans)
Responsable de ligne et assurance qualité, secteur agroalimentaire (15 ans)
- Pilotage du chantier, calage de l’outil de production en 18 mois ( investissement >5 M€)
- Développement d’un nouveau process industriel
Formations Langues et outils SI
- Business English et Ecole Sécurité Santé Terrena: Formateur
- Management De La Sécurité ; Négociation Raisonnée (Cen) ; Connaissance De Soi – Communication Animation De Groupe
- Informatique- Communication Et Anglais
- Licence De Géographie
Si ce profil vous intéresse, ou vous souhaitez un accompagnement pour trouver le bon manager de transition, prenez contact avec nous. Notre disposons d’algorithmes que nous pourrons mettre à votre service pour identifier les managers de transition les plus pertinents en fonction de votre besoin. Notre expérience dans le management de transition est longue, et notre vivier a bien grandi depuis nos débuts dans le management de transition. Alors, n’hésitez pas à nous appeler, ou nous envoyer un mail.
Convaincus que chaque projet est unique, nous appliquons une méthode sur-mesure pour sélectionner et mobiliser, parmi notre vivier de plus de 8000 managers de transition, les meilleurs profils en fonction de vos enjeux.
Créé en 2009, notre cabinet de management de transition est un acteur reconnu du métier et intervient en France comme à l’international auprès d’entreprises confrontées à un besoin de compétences opérationnelles et managériales de haut-niveau pour une durée limitée afin d'assurer un management relais, de mener à bien un projet complexe ou réussir une transformation.
A très vite